求几本玄幻小说,要女主角多的,YY点也行。文笔好点的。多来几本

像异世邪君至尊无赖天辰这样的发我邮箱也行邮箱;313936672@qq。com... 像 异世邪君 至尊无赖 天辰这样的 发我邮箱也行 邮箱;313936672@qq。com 展开
无私无私无所忧3384
最近又重温了三少、番茄等大神的著作,感觉棒极了,不过,这些众所周知的暂且就不说了,说说我最近看的一些吧。在红袖添香玄幻小说站搜刮了一些,在这里与楼主分享一下。
[玄幻]终极修真:打BOSS,泡美女
[玄幻]僵尸少年:帅帅僵尸闯异世
[玄幻]万炼成仙:歪打正着成正果
[玄幻]皇帝修仙录:霸气凌云天
songzhean
极品家丁