学生党小白想入手一款性价比高的头戴式耳机价格在700左右平时喜欢听纯音乐,人声,和电音。铁三角行吗?

匿名用户
铁三角千元以下就是听个响. 最求品牌那没问题可以入
按需求,追求性价比 推荐akg701 700左右就能入,但实力却在3000元以内 几乎无对手 . 去b站搜耳机的对比,有专门测试耳机对比歌单视频, 自己听好过别人说,感觉舒服了那就合适,
追求品牌选 森海 铁三角都行,质量稳,听比较杂选森海, 几乎不听低音,听中高音可以选铁三角,或者就是看上铁三角标志以及耳机外观的那其实就是铁粉同样听个响选喜欢的品牌没错,要实惠选sr30bt 蓝牙无线 70小时 使用方便,这款有联动款别选错直接找非联动同型号的便宜 ,带联动1个盒子+200.
追问
b站搜什么才有耳机对比歌单视频?
追答
就在b站上  搜  耳机对比 下面就有视频
入门的建议先看 实测 耳机之间的差别有多大? (www.bilibili.com/video/av8823143/?spm_id_from=333.788.videocard.0
然后看这人视频边上 30w 国产耳机 香格里拉 了解下什么叫听个响
最后右侧30wvs42w大奥 了解下什么叫没有比较就没有伤害. 就会得出结论同样听个响买实用的划算.
Caai77
嗯,我的建议是可以的,想要质量好的又是多功能的,700也算是一个性价比比较好的选择。