红米note5手机0元流量但是要连续包月怎么取消?

蜗牛P科技

一、红米note网络助手设置流量套餐后,将手机恢复出厂设置就可以取消设置的流量套餐,但如果恢复出厂设置的话,会把手机上的个人信息数据清除掉所以在进行出厂设置前先备份一下数据。

二、红米note恢复出厂设置的方法如下:

1、在手机上进入设置,点全部设置。

2、接着,选择备份和重置,进入备份和重置页面后,如果要备份数据可以点“本地备份”---新建备份,然后按提示操作即可完成备份。

3、完成备份后,返回备份和重置页面,选择恢复出厂设置,再点确定即可恢复出厂设置。