淘宝直通车该怎么投放?那些关键字该怎么出价啊? 5

Guiji_728
淘宝站内投入似乎只有分时投入里面有设置%,这是方便用户在不同推广时间段批量调整出价。不同时间段的流量价值、访客价值是不一样的。通过分时出价功能,用户可以便捷的对不同时段设定相应的出价百分比,少花时间更省钱,带来的流量质量更佳。
站外投入也有投入%设置。 、淘宝每天的流量和成交高峰有3个时间点:第一个是早上11点,第二个是下午3点至4点,第三个是晚上9点至10点;

2、从早上9点开始,一直到晚上24点,流量和成交整体上维持在一个较高的水平,并持续往上走。

总结起来有以下几点:

一、0:00--8:00建议50-80%折扣投放

这时间段也有买家逛淘宝,这时候竞争不激烈,出较低价格也能排在很前面,为自己带来更多潜在买家

二、店铺高峰期(早上11点、下午3点至4点、晚上9点至10点)建议130-150%折扣投放

这个时候来淘宝购物的买家很多,要尽可能把潜在买家拉进自己店铺,因为只有流量多了,成交量才会上去。

关于出价
淘宝新上线的直通车关键词出价规则已经改变,不是以往谁出价最高这个关键词就展示谁的商品了,新规则采用关键词质量得分+出价综合得出展现位置(即排名)。关键词质量得分是与您的宝贝本身和宝贝类目和属性等相关性计算,登录淘宝直通车后台,进入“管理推广中的宝贝”,选择一个宝贝点击“编辑”按钮,您就可以在关键词管理页面,看到该宝贝下所有关键词的质量得分。新排名与扣费计算规则:

您的实际扣费=下一名出价X下一名质量得分/您的质量得分 + 0.01元

综合排名规则中,质量得分将影响您的扣费。质量得分越高,您所需付出的费用就越低。扣费不会大于您设置的关键词(或类目)出价,当公式计算得出的金额大于出价时,按出价扣费
万铭网络推广
匿名用户
1推荐 你去荷糖月色论坛 2很好的一个论坛3第三方