红旗L5不是最贵国产车,这两款一款过百万,一款过千万!

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

在大多数人的心目中,认为自主品牌的车型都是比较廉价的,除了红旗L5比较特别之外,几乎很少有国产品牌的车型超过一百万的价格。但是车行哥可以告诉你们,并不是没有,而是你们不知道而已,除了红企L5之外,这两款车同样的是超过了百万的售价,其中一款还超过了千万。

北汽BJ90

指导价:98.8-128.8万元

北汽BJ90这款车最低配的价格都要98万,落地至少也要110万左右。在当时,这款车推出的时候,其价格确实是吓到了不少的人,因为北汽本身就不属于发展比较好的自主品牌。因此,这款车推出的时候,很多人都有很多疑问,凭什么这款车能卖到这么高的价格。从外观来看,这款车确实非常的普通。其价格卖那么高的原因在于它的的内在,比如说北汽BJ90搭载了原装进口3.0T V6和4.0T V8涡轮增压发动机。其中3.0T发动机最大功率333马力,峰值扭矩480牛米;4.0T发动机最大功率422马力,峰值扭矩600牛米。

更重要的是,千万不要以为这这是一台普通的3.0T和4.0T发动机,不管是那一台发动机,其都是奔驰原装进口,所以在这超过百万的价格里面,三大件就已经占了过半的价格,而其余的便是内饰的豪华用料以及一些高科技配置了。

阿尔特卡尔曼

售价:1200万元

卡尔曼这款车相信很多人都不知道,并且也不知道阿尔特这个汽车品牌,但是事实上,阿尔特这家汽车品牌确实存在的,并且卡尔曼这款车也确实在销售,并且还是销售出去了,只不过是全球限量10台,见得比较少,再者在国内也很不适合开这么一款车。不过,卡尔曼贵是有它贵的道理,首先车身是防弹的,基本上除了火箭炮都能能防御,其内饰用料也是非常的豪华,真皮、Alcantara、实木、豹纹地毯以及精致的酒杯等等,这些豪华奢侈的用料,在其内饰真的看不出外观是那么粗狂的一款车。最后便是动力,卡尔曼搭载了一台6.8L V10发动机,其动力也如同外观猛兽一般。因此,综合之下,过千万的售价,想想也是合理的。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

17汽车
北汽BJ90
指导价:98.8-128.8万元
阿尔特卡尔曼
售价:1200万元
红旗建议选性价比最高的红旗H5【免费获取底价】

1、外观方面:车头呈现出大气的风格,同时直爆式中网饰以饰条,整体看上去稳重大方。车尾呈现出精致的设计风格,鬲种入了丰富的设计元素,时尚感更上一层楼。排气管采用双边双出的设计,这样的布局形式进一步衬托了它的运动感。

2、配置方面,新车最大的变化是升级3.0版本的联网功能,此外,新车还针对部分配置进行下放,感应后备厢和倒车影像功能除入门版车型外均有配备,主驾电动腰部支撑功能也下放到了1.8T车型的次入门版本。
3、动力方面,新车还将延续现款车型的1.5T和1.8T两款发动机,其中1.5T发动机的最大功率为169马力,峰值扭矩为258牛·米,传动系统匹配7挡湿式双离合变速箱;而1.8T发动机的最大功率为197马力,峰值扭矩为320牛·米,传动系统匹配6挡手自一体变速箱。【免费获取底价】

想要了解更多关于红旗H5的相关信息,推荐咨询一汽红旗。红旗H5车尾呈现出精致的设计风格,融入了丰富的设计元素,时尚感更上一层楼。排气管采用双边双出的设计,这样的布局形式进一步衬托了它的运动感。尾灯方面,红旗H5尾灯看起来十分精致,运用了时尚的设计元素,夜间点亮后在车流中非常显眼。【免费获取底价】

本地红旗H5特卖,让利促销,冰点底价限时抢「全程无忧购车」「性价比超高」「不花冤枉钱」「底价冲销量」「正规4S店」「全国联保」
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。