买笔记本还是台式机?

青研111

到底买笔记本还是台式电脑,这要看你工作需要,如果经常带电脑出去工作,最好是笔记本,如果都是在办公室使用的,那么台式机更好一点。
木马滴滴
要具体情况具体分析。1.放置环境:家用(台式),宿舍(笔记本)。2.功能需求:游戏软件专业性强(台式),一般功能(笔记本够用)3.经济条件:拮据(笔记本),充裕(台式)
任风01
其实你买电脑想要买笔记本,还是台式呢?还是要看你自身的需求呢?如果你想要打游戏,或者想要带动一些比较大的一些软件等话我建议你去买台式。但是如果你仅仅想要办公或者想要一些小的软件的话,那么买笔记本就刚合适。
一默凡知识星球

看买电脑的需求了,如果是家用的话,建议买台式机,因为可以支持大型游戏,而且刷剧效果更好,如果是工作的话,建议就笔记本吧,方便两地办公。
力问雁g8
家用建议台式电脑,同等配置台式电脑更耐用,而且价格上也有优势!办公的话最好是笔记本,随时随地办公,方便携带,主要看楼主为什么买电脑!