买笔记本还是台式机?

春暖花开水暖安装
笔记本比较适用于工作,办公,台式比较单,用于打游戏。笔记本比台式方便,方便携带,如果作为商务用途,比如办公,谈生意等等还是买笔记本比较好,比较轻便,走到哪可以带到哪,如果是家里买电脑,主要是玩游戏用的。就推荐买台式机,因为台式机在于同价位性能更好,游戏体检更好。
小胖子儿老姑
我认为还是台式机好,一个是坐着舒服,眼睛与电脑相距的距离合理,还有就是散热非常好,如果不是必须要买笔记本,还是台式机好。
知道问答

买笔记本,笔记本的技术越来越先进了,几乎能处理工作中所有的问题了。除非特别专业的需要用配置高一些的台式机。
百度网友52ddd5e

主要看你怎么用了,对于学生来说笔记本自然是很好的选择。因为携带方便还可以再教室学习。对于一般的上班族来说一般公司都有电脑,买电脑多半是家用的所以台式机是更好的选择。同样的价钱台式机要比笔记本便宜,至于如何取舍要根据自己情况来定。
苏樂哟Lowkey
看你自己的需要了,感觉如果游戏还是选择台式机器,办公学习笔记本,当然目前已经出了很多游戏兼容的笔记本