买笔记本还是台式机?

匿名用户
不出门在家里用就买台式机。经常出门办公用的到就买笔记本。
小贝太狼

现在笔记本都配置很高了,办公、游戏都没问题,推荐笔记本电脑噪音与发热比台式低,硬件水假、刷货少。最后就是笔记本电脑游戏性能较台式的差,可以减少或防止沉迷游戏中,毕竟大学里还是以自律为主
悠悠雄心
我个人觉得笔记本比较方便,可以随身携带,操作起来也比较方便,我觉得买笔记本比较好。
飓0312风
这个不仅分用途和办公需求,也需要看经济条件。笔记本轻便,便于携带,但价格高,同等配置的要比台式机贵很多,笔记本显示效果与台式机在玩游戏时要略显不足。
aa我爱我家aa

问还是没台式机,这主要要看你是什么情况下?需要不同买的也不一样,如果家用强加,一般还是买台式比较性价比高一些,如果是办公或者是随身戴的话,当然是买笔粉了,用作不同,买了也不一样