美女深夜回家,半路却被陌生人绑架,最后往嘴里打入一块面包,用保鲜膜裹住窒息而死,这是一部什么电影?

爱聊休闲娱乐

《窥私之危险接触》

剧情介绍

女主播梁佑男,在接活动途中遭黑衣人绑架,恰巧被她的忠实粉丝陆以峰所救,随后这位暖男大叔颇为照顾她。

但她仍困在噩梦中,她怀疑过客户,也怀疑了图谋不轨的保安,但都无法与回忆中的黑衣人重合。陆以峰了为了帮助她解决被骚扰的麻烦,安装了监控摄像头。

黑衣人再次对梁佑男造成伤害,通过监控,梁佑男怀疑上了自己的隔壁邻居姜明。偷偷潜入他家中后发现,她竟然长期被偷窥着。

与此同时,姜明掌握了陆以峰的秘密,要他离开梁佑男。可之后姜明出了车祸,而梁佑男搬去了陆以峰家。

一路以来倍受人心冷漠的对待的梁佑男,享受着大叔给她的温暖。偶然间,梁佑男解开了姜明加锁的硬盘密码,发现了陆以峰隐瞒的惊人秘密…

扩展资料

1、梁佑男

农村出身,考上政法大学研究生,不想再过农村生活,一定要在一线立足。攀比心重,追求众星捧月的感觉,屈于现实对金钱有所渴望,个性要强却实力不足。

2、陆以峰(暖心大叔)

未婚,曾因事故导致生理缺陷,在追爱路上一直受挫,寻爱不得,逐渐走向心理变态。对女人有着强大的占有欲。

乌是云
阅片达人

窥/私/之/危/险/接/触 (2017)

导演: 安童
编剧: 何若琳 / 安童
主演: 陈霜 / 张沐生 / 刘远锋
类型: 爱情 / 悬 疑 / 惊 悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017
片长: 83分钟
蝴蝶伴花香EQ

这个的话,你问这我觉得问不出来,你还不如自己在网上百度里头查