萨尔说:为了部落!希尔瓦娜斯说:为了辛多拉的荣耀!凯恩.血蹄说的是什么?

还有,血精灵那个大法师说的是什么啊?... 还有,血精灵那个大法师说的是什么啊? 展开
xxezdecat
女王绝对不会说为了XXX的荣耀这种话……女王说的是:“痛苦之下,欢乐何在?”只对这句印象深刻……老牛应该说过的是以下四句:
你好,愿大地母亲朝你微笑
我是凯恩,牛头人的酋长
用心去感受年轻的勇士,大地母亲就在你身旁
我们牛头人,总是对大地母亲无比尊重

“大地母亲在忽悠着你”是别的牛说的。
knighticerose
我记得凯恩血蹄说的是“愿我的祖先注视着我”
来自江郎山趣味盎然的蓝晶石
大地母亲护佑着你
被遗忘者领袖希尔瓦娜斯怎么会说为了辛多拉的荣耀呢?这是阿强说的吧
百度网友03a6ee0
女王大人:诅咒之下欢乐何在
我对你说值得
忽悠着你