曼联与巴萨的欧冠半决赛,谁更有优势??

芒亭晚堵婷
曼联60%,巴萨40%
总的来说觉得两队实力相近,且进攻都十分强劲.曼联进攻更注重速度,穿透力强;巴萨注重空球,和球员间的配合.防守上,曼联更优秀.可见两队胜负很难判断.
让我觉得曼联胜率大的理由有两个:
1,曼联联赛冠军已经指日可待,联赛压力小;巴萨联赛要想夺冠就必须努力踢联赛,必定会影响欧冠.
2,曼联的状态如日中天,C罗场场进球,实力恐怖,这样的状态是巴萨无法比的.