卑微的喜欢一个人是什么感受?

李星Star007

卑微的喜欢一个人确实是非常的不爽,你付出着自己的全部,而对方却不以为然,不懂的珍惜,确实会让我们痛心。

卑微的爱一个人,从某些角度来说,这是一种扭曲的爱情观,爱情呢,需要互相付出,互相恩爱的,不是单相思,不是卑微的爱情,我之前也遇到过这样一份爱情,我以为我付出了全部就能得到她的真心,可是我发现我错了,无论我怎么做,她总是不满意,总是埋怨这埋怨那,说我怎么做的不好等等,最终我忍无可忍,选择了放弃这段卑微的爱情,因为不值得我再去爱了。

卑微的喜欢一个人,并不是真正的爱情,更多的不是甜蜜而是痛苦,将自己折磨一番最后落下个不好的下场,这又何必呢,还不如当初早点结束这段感情,真正的爱情,不会觉得卑微的,只能是满满的幸福感。

小阿冬学长

卑微的喜欢一个人说直白一点就是一种“犯贱”的行为吧,喜欢上一个人,在你看来为她做一切事情都是理所应当的,抛弃自己的尊严,放下自己的架子。只想着对方的感受,却从来不问问自己是不是应该这样做,甚至卑微到不能自已,其实是一种牺牲自己,来守护喜欢的人的做法。

如果你喜欢的人真心喜欢你的话,就不会让你卑微的,因为他会主动帮你分担一些东西,让你不会有压力的。但是,如果暗恋或者喜欢一个不喜欢你的人的话,那你就真的是要被卑微到无法自拔,等到有一天,你像尘埃一样的卑微的时候,突然间失去一个你喜欢的人,那你肯定会陷入悲痛欲绝的地步。

喜欢一个人也是要理智的,不能因此就失去自己的底线,一定要有一个自己的度,如果失去了这个,那就会失去你得尊严这类的东西,记住一定要把持好最后的防线,不然的话就会很卑微。

机器学习初步到进阶

卑微的喜欢一个人就是她的开心不开心都会去影响你,然后你的开心,难过只能自己了解,体会。一种地位上的不平等,好像你做很多为她好的事情都是理所当然,而她关心你,照顾你时,对你好像是莫大恩惠。你会用尽心思的为她准备礼物,准备小惊喜,而她很难为你做这些事情当她生病时你会比自己生病更难受,你会为她准备药,提醒她吃药,而你生病时她好像很那会去这样照顾你。其实我觉得喜欢一个人不要去变得那么卑微,爱起码是建立在俩个人都在平等地位之上的,而不是一方拼命付出,另一方更多是在得到,这样的爱,并不会长久,找到自己爱的,爱自己的,相守一生,不要让自己因为付出,而那么累

早安晚安小姑娘9b

最大的感受是不自知吧,再卑微的喜欢一个人的时候,看不到自己已经为他付出了那么多的时间、精力、和感情,同时也看不到对方明明就不那么喜欢自己,总是想着对方做过的一点小恩小惠,在每一次被他伤过心之后,视如珍宝的将这段回忆捧出来,自己欺骗自己、自己安慰自己受伤的心。

卑微的喜欢一个人的时候你就像个傻子一样,这个人的喜怒哀乐都影响着你的一举一动,你每天都小心翼翼的猜测他和你说的每一句话,做的每一件事,然而这个人却完全没有在你身上多付出一点点心血,最多的就是在他的心受到伤害时,能回头看你一眼,在你这里找找安慰,而你非但没有鼓起勇气看清他的面目离开他,反而因为他的目光而欣喜若狂。

这样将自己放在一个卑微的位置来乞求爱情,一生有一次就够了,因为现实生活并不是小说,就算你卑微到尘埃里,也开不出花的,爱情不是建立在一个平等的位置,那换的只能时心碎。

肉肉大魔

卑微的喜欢一个人,这种滋味就好比他现在台阶上,你站在台阶下,你要一直抬头才能看的见他,他又像放在储物柜上的糖果,会让你感觉到一丝的甜蜜,但是你需要垫脚,才能够触摸的到他。这样的感情当中受累的一直是自己。如果可以,请不要继续这样的喜欢。

无论是怎样的感情当中,付出都应该是对等的,要是感情失衡了,总有一方会受委屈。我希望委屈的这个人,不会是自己。我和前任的状态就是,我一直在付出,而他一直在享受。我曾经也想过,要是我这样一直默默的付出,或许有一天他就会看到,并且也同样的好回报我。

可惜我错了,人都是不知道满足的,我对他越好,他就会越觉得我所做的一切都是理所应当。所以为了自己不再受委屈,我终止了这段痛苦的感情。我觉得这不算失去,因为我相信我一定还会遇见更好的人,他爱我,我也爱他,我们彼此珍惜。