2019国家公务员考试报名费用是多少

上双抹995
有的职位要求获得相应的学位,函授、夜大、成教一般都只有文凭没有学位,所以不能报考该职位。如果只有学历要求没有学位要求,那么,只要专业对口,函授、夜大、成教的文凭是可以的。国家公务员考试要求大专及以上学历,也就是说,只要你有大专学历,这里的大专学历包括全日制和非全日制,就可以报考公务员,主要就是在于职位的选择,因为职位是有学历,专业,户口,工作经验等等要求,所以,可能符合你的职位就比较少,但是,你肯定是可以报考公务员考试。
华图教育内蒙古分公司
华图教育,全称北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司,创办于2001年,2004年进入教育培训领域。2014年7月24日,华图教育正式挂牌新三板(证券代码:830858),成为率先登陆国内资本市场的大型教育培训机构

往年国家公务员考试每年的考试费用集中在60到100,大部分地区都是在80到100。

其他重要信息:网页链接

报名确认采取网上确认的方式进行,报考人员需在规定时间内在所选考区考试机构网站进行网上报名确认及缴费。未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

网上报名确认时,报考人员应上传本人近期免冠2寸(35×45mm)正面电子证件照片(蓝底证件照,jpg格式,20KB以下),并按规定网上缴纳有关费用。

建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员,可以直接与当地考试机构联系办理报名确认和减免费用的手续。建档立卡贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)发放的档案卡、手册或出具的贫困证明(原件及复印件)等材料,享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭低保证(原件及复印件)或其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明,经各省(自治区、直辖市)负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考务费用的手续。

摆渡人xf
2019年国家公务员考试报名费用每个省份情况略有不同,部分岗位除了考《行测》《申论》外,还有专业科目考试,所以费用也不一样,具体如下:
北京:每科50元 ; 天津:每科45元 ;河北:考试费100元,加试150元
山西:每科50元 ;内蒙古:报名20元,考务100元 ;辽宁:每人50元
吉林:两科95元,三科130元; 黑龙江:报名费90元,加试135元
上海:报名费10元,每科45元 ;江苏:98元,参加加试142元
浙江:每科50元; 安徽:两科80元,三科120元 ;福建:每科50元; 江西:80元两科
山东:每科40元 ;河南:每科60元 ;湖北:每科50元 ;湖南:两科100元,三科150元
广东:考务费90元,加试135元 ;广西:每科43元 ;海南:免费; 重庆:每科50元
四川:100元或150元; 贵州:100元 ;云南:每科40元 ;陕西:两科100元
甘肃:150元; 青海:每科50元,公共科目100元; 宁夏:每人100元
新疆:每科40元,考试费15元;西藏:免费