MOC是什么意思?

我的一个客户邮件里写道ZQspeedreducertypewithcompositeMOCsuitableforourFEPproduct.我知道ZQspeedreduc... 我的一个客户邮件里写道 ZQ speed reducer type with composite MOC suitable for our FEP product.
我知道ZQ speed reducer是普通减速机,FED product是聚全氟乙丙烯产品,那MOC 是什么呢?
小葡萄聊生活

MOC(Motor Oil Conditioner),美国汽车养护知名品牌,免拆洗汽车养护技术开创者。始于1954年,由化学家罗伯特·库鲁斯特(Robert Crust)创办,总公司设在美国南加州

现状

MOC自1954年生产,销售汽车养护产品以来,MOC已拥有逾3000种产品,设备及定制程序。其独创性研发的汽车全方位免拆清洗养护产品、设备,全部经过世界权威的美国材料试验协会(American Society for Testing an Materials)检测认定。该机构是工业界标准权威机构, 国际通用的工业标准ASTM就出于此,MOC因此成为业界“全主夜阑 ,深化养护”的发起者与领导者。

目前,除在公司总部所在地——加利福尼亚州洛杉矶市拥有超过170,000平方英尺的生产研究中心外,MOC还在全美设立了16处基地,并逐步在全国30个州和世界27个国家拓展业务。

MOC全方位汽车保养系统以其:注得技术创新,注重汽车综全功效及绿色环保,注得系统性解决问题等卓越性,获美国通用、福特、克莱斯勒、奔驰、宝马、奥迪等众多顶级汽车公司及权威机构的强力推荐。

目前,MOC在全美拥有1000多多合作经销店,市场占有率超过60%,稳居业界领先地位。

同时,MOC是世界汽车美容工业的重要代表,其独特开发了12大系列300多种汽车美容产品,具有操作简单、快捷、效果可靠等特性,可以满足现代汽车全方位的清洁美容与护理要求。

沈阳小者
MOC:material of construction 是木材的意思。
ZQ speed reducer type with composite MOC suitable for our FEP product:主减速器型复合木适合我们的产品。
望采纳。谢谢。
追问
我们这个机器上没有木材,全是合金之类的……
rl0009

MOC,material of construction 材质
不确定,还是回邮件询问一下吧,弄错了可不好
追问
问了客户没说,但是我觉得不太对。他肯定是普通减速机带着什么东西适合做聚全氟乙丙烯产品的. 应该是个配件之类的……比如说变频器什么的……
追答
主操作控制器(Master Operational Controller);主运行中心(Main Operations Centre)
MOC
英文全称:Maintenance Operations Center
中文全称:维护运行中心
这几个意思应该比较贴切,建议还是找专业的问清楚
jhi1111
Magnesium Oxychloride Cement
樱花泪320
不知道 问问你的同事