重感情的人,怎么才能放下一个人

柠檬心理
转移自己注意力,合理规划设计充实自己生活,或重新开始一段新的感情,不要想忘掉,而是要慢慢从心里淡忘放下。
这种人不多,感情是双方的,不是一方的,一方对另一方付出过多得不到回报,而且心甘情愿,这不叫感情,是占有欲在作怪,你只是想拥有他这个人,相当于抱着裸机在上网,那是自欺欺人,这种人属于精神偏激型,不愿意承认自己的失败,人生失败不可怕,可怕的是不敢承认失败,只有敢于修正自己错误的人才能更好的拥有未来。
毕竟一个人太重感情说明这个人太感性,一个太感性的人考虑问题的时候不够客观。比如当你已经结婚,你和你的老婆是通过借贷买来的房子,因此你们每个月或者每年都需要还房贷,但是如果此时你的朋友问你借一大笔钱,你出于彼此的朋友之情就把钱丝毫没有与你的老婆商量,就独自借给了你的朋友。这对于你的老婆来说是不能理解的,并且他会认为你这个人太重感情。
天涯寻梦hq

想放下一个人其实也很简单,那就是由爱生恨。
虽然你重感情对爱情一心一意,但人家不一定领情。因为喜欢,所以重感情,这个道理大家都懂。就算你们之前过得有多幸福多开心,那都是之前的事了,再也回不到过去了。
你要多想想,他是怎么伤害你的,他伤害你的时候有没想过你的感受。所以对这种无情无义的人没必要再为他痴情了,早点忘了吧!忘得越快你心情反而会越开心,有种解脱感。
爱喝粥a

学会新的拥有
对于放下,就要在决定放下的一瞬间不再执着。生活中有许多情形需要我们及时放下,放下的可以是人,也可以是物。放下执念,放下悔恨,放下名利,放下利欲。人生来自由,只是在追逐梦想的过程中背负了太多的东西,我们为了这个梦想,拼搏挣扎,最后的结果,可能是头破血流,我们成为了为了成就而努力的人,初心都变了,发觉自己不是真正的自己了。这个时候,放下是最好的选择,回归本真,做自己。
由开济y6
不能放下他,我自己也是这种人,我也在这种事中迷惘!
我不停的徘徊在她身旁!
一个你已经爱上的人,不是说忘就能忘的。
不知道,你有没有这种感觉:当看到他时,有种莫名冲动,但又不敢去靠近他,那是因为你们已经是陌路人了。
你忘得了吗?
只有一个答案:忘不了!!!除非你从未爱过他!
娱乐蜜儿
时间是一切伤口最好的修复剂,不管是身体上的还是心理的,不是说,7年可以让全身的细胞重生,想念他的那部分也会消散而去,况且他也不是你命中注定的人,该忘了。