帮忙介绍几首好听的英文、韩文歌。谢谢

liyijunMars
我对英文歌不太懂,就发了几首日韩的,都是极品
T-ara- Time To Love Lovey-Devey Cry Cry
简美妍- 不见面 要疯了
少女时代- The Boys 重逢的世界 Mr Taxi
高耀太- 再说一遍 Jump Jump Jump
E-Girls- one two three
F(x)-NU ABO
Rainbow- To Me Sweet Dream A
Seeya- 激动的心 女人的香气
超新星- 思念的日子里
Girl's Day- 闪耀 你的心给我的话 再抱我一次
Kara - Speed Up Jumping Mr Lupin Step
李胜基- 我想我是疯了 现在开始爱上你
After School- Shampoo Bang(日文版) Funny Hunny
HAM- So Sexy
Joo-坏男人
东方神起- Summer Dream SuperStar
A Pink-MY MY
We-Party
家底拿出来了,楼主看着办吧,哈哈
将童03b
英文的:jason mraz 的i am yours,Taylor Alison Swift 的untouchable ,safe and sound ,speak now, love story,bake to december。 m.y.m.p的say you love me 。olivia的close to you。邓福如的nothing on you. 王若琳的I love you 等等。
韩文的:se7en的即使不能唱歌,李胜基的我们分手吧,爱是,婚纱,2PM和尹恩惠的tic toc ,2pm的thank you, i can't.。 dreamhigh2的插曲hello to myself, B级人生,together。 RA.D的I love you,酷懒之味的romeo n juliet, F(x)的sorry。wonder girls的i take,金泰妍的听得见吗,智妍的咕噜噜。
以上都是我觉得很好听的歌,希望楼主也能喜欢。
你好阿飘
t-ara:《cry cry》《lovey dovey》《我们不是相爱吗》《yayaya》《Bo Peep Bo Peep》《Goodbye ,OK》《Roly Poly》《为你疯狂》
少女时代:《The Boys》《视觉梦想》《OH!》《run devil run》《bad girl》《cabi song》(和2PM一起合唱)《chocolate love》《Gee》(经典)《说出愿望吧》《HOOT》《Mr。Taxi》
金泫雅:《bubble pop》《change》《downtown》《trouble maker》(和Beast张贤胜合唱)
Rainbow:《Sweet Deam》《A》《To Me》《SO COOL》
Brown Eyed Girls:《Abracadabra》《LOVE》(少有的)《Sixth Sense》
2NE1的首首经典
SJ的应该都听过吧
WG的,没什么好说,只红了一时
miss a的,新专辑感觉成熟了
biana1103
BigBang <bule>(是新歌哦) 金秀贤(电影明星)《你一人》《另一条路》 2AM《你也和我一样》CNbule《仍然爱你》 闵京勋《回首》se7en《就算我不能唱歌》F.T.ISLAND《狠狠地》智妍 孝林 ailee《super star》Ailee《heaven》
都是新歌哦 要是不够在最问我 我会给你满意的答案
百度网友e869e209b
CNBLUE的 《孤独啊》 《LOVE》 《因为想念》 《你为我着迷》 FTISLAND《像鸟儿一样》 《missing you》 《狠狠地》 还有曲婉婷的 也特别好听。