苹果手机用多少年?

陈家在路上

挺耐用的苹果五现在还可以用外观还是很新的要不是我自己用烦了,又是3g配置有点落伍基本用还是没有问题的,就是太老了5g出来又是大批发批的换手机,恐怖的5g出来如果满满厉害干啥都可以了还不错,有钱人就是好,我苹果4将就用就好了要求不高,坏不会坏的,除非认为,比安卓不容易卡,
安笙凉城22
一般来说正常使用的话,没有大的屏幕摔碎的情况呢,用个34年是没有任何问的,因为苹果的系统确实是比安卓好很多,可以用两年,也不会很卡,只要内存够大真的一点都不会卡,如果电池有问题的话呢,也可以去加钱换电池之类的,我周围有很多人买的苹果,买了34年,还是可以用的
乔大侠无悔
今年已经是我用苹果6S的第4年,不卡、没碎屏,保护得当3年打底
昂文柏39
苹果手机的性价比很高,同比安卓手机的使用寿命很长,用四至五年不成问题,性能稳定,安全可靠。是理想的用品。
睢艺rR
苹果手机能用多久,要看你怎么玩了,如果手机不玩游戏的话,内存够大,玩三五年没问题,天天玩游再好的手机糸统也会出现卡顿,黑屏现象。