为什么下载不了迅雷?

百度网友ce958d0
3/4 分步阅读
迅雷损坏啦,可能是误删了其中的一个文件,或者是被病毒入侵,破坏了迅雷,就会导致迅雷不能下载。这样就需要卸载迅雷,然后重新安装。

检查一下你的下载链接是否正确,不正确的下载链接,肯定下载不了,你可以换一个下载链接试试。另外有时候迅雷会自动奔溃,或者他就是不能下载,重启一下迅雷就可以啦。

杀毒软件或者windows禁止啦,杀毒软件有时候禁止迅雷服务网络,这样当然不能下载,在杀毒软件里允许就行。同样Windows防火墙有时候也会这样,在选项里打开就行。

检查一下你的网络连接,是不是网络连接没有链接上,或者无线网络没有信号,这样当然也不能下载。以上这几种情况基本上就能解决为什么迅雷下载不了。
湛玉英揭俏
这啊,可能是下载的文件资源不够多吧,我有时也这样,那么你就换一个资源下载,比如别人评论很多的文件下载就更快了哦!
墨哥在上海

应版权方要求无法下载怎么办?

凤白安丛刚
你设置一下把迅雷7设置为默认下载器,不行,可能是没有关联好迅雷的网页链接,设置一下应该就解决了,再不行,你先启动迅雷7,然后再点链接。