我喜欢一个男生,可是他不喜欢我怎么办?

我们关系很好,但是他好像有心上人,我该去跟他处对象吗?... 我们关系很好,但是他好像有心上人,我该去跟他处对象吗? 展开
郁熊熊03n
你先要对他特好(要真心的好,让他感受到你)等过一段时间后轰然冷落他,用极其冷漠地态度与他交往,甚至可以暂且离开他。
如果他回心转意了,那么他很可能是你的‘王子’。相反的如果他仍然对你不屑一顾,那么他就不值得你考虑了。
缪嘉歆祈沉
不要可意的去表达自己!!不知道你是哪一种类型的女孩!
是有气质的那种``还是美丽呢!
如果都不是的话!!我觉得你还是先做好自己在去追求!
什么都做好了
我相信你喜欢的人不用你去接近他也会慢慢的靠近你!
这是我的看法
谢谢!!!!!!!!!同意观点的
举个手吧!
庚夜宁白凡
我同学也有过这样的情况,如果他真的很优秀,很讨人喜欢的话,你就追一阵子,如果他真的不喜欢你,你就和他做朋友。毕竟感情是强求不得的,你应该是在花样年华时期吧,那么实在不行就下次再说,千万不能硬碰硬啊。。。
蹇翰墨野然
先想清楚到底喜欢对方的哪里
是喜欢呢还是因为有某种依赖或者是种满足
他你喜欢你
说明你们的缘分还不够
那就勉强不来啊
否则受伤的会只你自己
D默默D哦
努力争取啊!不管结果如何,至少以后你不会后悔。加油哦