在你的成长过程中,哪位老师对你的影响最深刻?

综艺节目《我们的师父》开播,邀请明星与老艺术家、匠人一起生活,感受榜样的力量,你在生活中,受到哪位“师父”的影响最大。... 综艺节目《我们的师父》开播,邀请明星与老艺术家、匠人一起生活,感受榜样的力量,你在生活中,受到哪位“师父”的影响最大。 展开
心灵之愈
班主任和和善的老师,一般班主任责任大,所以很多事需要管,孩子不懂事调皮。和善的老师,就是这种老师通常会讲道理不是有事没事严肃处理以打骂体罚来教育学生。这种老师在成长过程中印象好。至于印象最深的也有坏老师,但是这种印象我想没有人喜欢,只有愤怒!
云月与风
在我的成长过程中有两位老师对我的影响最深刻,直到现在也是一直影响着我。第一位是我上小学时教我的语文老师,他从第一节课就说语文就是我们平常的说话,只不过更加成系统化,因此他鼓励我们多读书,多看有益的书,让我们天天写日记或对这一天的感受等等,这个方法使我的语文有了非常大的提高,不论是写作能力还是阅读能力,更重要的是开阔了我的视野。第二位老师是我初中的班主任他虽然是教历史的,但是他却从平常的一语一言中教给了我们做人的道理和为人处世,使我受益终生,我非常感谢这两位老师。
百度网友7df451c
在你的成长过程中,哪位老师对你的影响最深刻呢?人的一生中不知遇到多少个老师,在我的人生中对我最有影响力的,是我在小学三年级的数学老师张小丽, 记得有一次我生病没有去上课,数学课就落下了,我的老师竟然到我的家里为我补课,他一遍又一遍的给我讲解例题,从来都没有急躁过,总是那么和蔼可亲,还照顾我,为我端水吃药,她就像我的母亲那样关心我,爱护我,我的老师为了我的学习不辞辛苦,今天我有一份好的工作是与我的数学老师分不开的,谢谢你,我的老师
学无前后达者为先
小学的最后两年,因为我爱闹爱玩,班主任老师看见把我调到第1排之后学习,不能玩闹了,学习刻苦了,在班主任老师的英明领导下刻苦学习,

这种状况一直持续到了初二,由于和初二的老师关系还不错,有时候还和他在办公室里下象棋,没错,情况就是那么个情况,操作虽然有点骚,但值得回忆。所以,初二的数学成绩有所回升。

到了初三,又换老师了,记得初三第一次上课的时候我是坐在倒数第三排的,在后面也结交了不少弟兄。大家平时没事就在学校后山围墙上坐着吹风,一边抽着两块钱的烟,一边谈天说地吹牛逼,还故意等敲了上课铃才去打报告,那感觉在以后的人生里就找不到了。
初三第一次考试,满分一百分,我的数学考得了80多分,我们小地方教育资源有限,能整个八九十分不错了
那以后,数学老师就盯上我了,他给班主任也就是语文老师打报告,竟然把我调到了第三排,从那以后,初三一整年基本上就和后面的弟兄伙分道扬镳了。
后来,为了冲刺中考,感觉人生真的找到了一个小目标似的,每天过的很紧张,很充实,至今很怀念那时候的生活。

而且,老师的课堂教育充满着欢声笑语和调侃味道,幽默得不行,关键是水平真的没得说。他从来没有带过课本,每次上课都是一本备课用的彩面抄,有时候会带几把尺子和圆规,初三一整年我也从来没有带过数学课本,毕业了书都是新的,数学课基本都是空手去,跟他学的。
丫柯歪了
对我影响深刻的老师应该是初中的数学老师谭老师。初中时候正好处于叛逆,当然我的叛逆也不是逃课打架,而是那种上课走神玩手机看小说。谭老师是初二开始做我们班主任的,他一上任,就来了三把火,给我们制定了非常严格的班规,把我们初一对他的好感都败光了,私底下我们叫他谭腹黑之类的外号。但是我的改变就是从他当班主任开始,他上课从来不讲课,给我们梳理知识点后让小组派代表去讲解习题,然后特别喜欢搞小老师课堂,自从他盯上我后,经常被点名讲课讲题,久而久之,我就开始重视学习,性格也开始变得开朗起来,我永远会感谢他