找一部外国电影 100

男主角好像是住在游艇或房车里,在他睡的床的正上方的天花板上有一副黑红白相间的画,只要一躺下就能看到。电影的最后是女主角开着车,副驾驶位上摆着男主送她的这幅画,驶向远方。男... 男主角好像是住在游艇或房车里,在他睡的床的正上方的天花板上有一副黑红白相间的画,只要一躺下就能看到。
电影的最后是女主角开着车,副驾驶位上摆着男主送她的这幅画,驶向远方。
男主应该是个特工之类的,是个硬汉。
当时很喜欢看杰森斯坦森的电影,所以很可能是和他的电影风格比较像的某部。
哎啥的
大鱼吧。

爱德华(伊万·麦克格雷格 Ewan McGregor 饰)生性热爱自由,成年之后,他选择离开家乡,踏上了环游世界的旅程。一路上,爱德华遇见了各种各样稀奇古怪的角色,经历了无数精彩绝伦的的冒险,而他日后最大的兴趣,就是向他人喋喋不休的重复讲述他的这一段奇幻旅程。 威尔(比利·克鲁德普 Billy Crudup 饰)是爱德华的儿子,他并不相信父亲所讲述的那些光怪陆离的故事,甚至对此感到无比厌烦。婚后,他同父亲中断了联系,一晃眼就是数年过去。当再次得到爱德华的消息之时,威尔才知道父亲即将不久于人世,他决定去见爱德华最后一面。然而,这一次,威尔终于发现了隐藏在这些故事背后的奥秘和真相。