怎么样才能让小腿瘦下来

亓偲5K
取适量的按摩霜(或者各种有润滑作用的乳液、身体油)摩擦小腿部位,自下而上;要来回上下反复摩擦。
1、摩擦式按摩--涂上乳液之后,用手指在皮下脂肪较多的地方用力按压摩擦。在膝盖的周围集中按摩,可使小腿前侧结实平顺。
2、捉拿式按摩--用手指指腹抓出皮下脂肪。由小腿内侧、外侧的中心线开始,使用稍微能够感到疼痛的力道,有节奏地持续进行。
3、搓揉式按摩--捉住脂肪多的地方,并以大拇指用力搓揉按摩。这是结实效果较好的按摩方式,最适合小腿肚等皮下脂肪较厚的地方。
的方
方案二:按摩+拉伸运动
每次洗完澡的时候,在浴室里把身体上的水珠擦掉,但不要擦太干,然后趁着身体湿润而且浴室里还有水蒸气的时候把乳液或者紧肤霜挤到掌心,双手稍微揉开,然后在腿部涂抹。手法要像按摩一样,让浴后乳尽快被皮肤吸收。要适当用力地按摩。
方案三:平躺在床上,两手撑住腰部后方,将双腿往上抬,两只脚在空中做踩踏车的动作,约做个30分钟即可休息唷!
仰卧,直视天花板,膝盖不要弯曲,两腿并紧,向胸部贴近,然后抬起,再贴近,重复此动作15次。这样坚持做下去,腿部的赘肉就会不知不觉地消失。
华怡医美
运动的方法,瘦腿的效果是非常的不错的,若是想要快速的瘦腿的话,可以坚持每天都做一些像跑步跳绳之类的运动,除此以外腿部抽脂手术也是能够起到立竿见影的瘦腿的效果的,不过若是想要通过这种方法来瘦腿的话,一定要注意选择正规的美容整形机构进行腿部抽脂手术,这样效果才会比较有保障。
訾子明屈庆
穿高跟鞋可以塑造小腿的型哦
因为小腿一般是很难减下来的
所以可以选择塑型
cdhsnsyh
不要跑太多,走路不要走太快,这样容易让小腿肌肉酸痛,就很容易出来小腿肌肉。你可以经常捏一捏小腿,尤其是运动完,坚持下去,小腿肌肉捏一捏软下来就会瘦了,就不会是肌肉腿这种了。
越磨越光芒

如果你是健身瘦腿的话。需要锻炼完以后做拉伸运动。

如果你的腿脂肪不多,但又比较粗,那是没有办法瘦下来的。

如果你的小腿肌肉多而显得粗,你可以适当地减轻锻炼力度。

祝你能拥有世界上最好的腿。