OPPO手机运行内存不足怎么处理

qjg16888

一 、相册缓存

  OPPO手机的拍照效果是大家所认同的,特别是OPPO R9S专为爱拍照的人士所设计。其实问题就在这里了,如果拍照过多或分享过多的话,就会使手机的内存缓冲空间被占用,这时就要清理一下了。

  步骤:打开手机设置——选择相册选项——选中清理缓存进行清理

二、音乐缓存

  第二个占用手机内存就是音乐缓存了,如果长期下载缓冲音乐的话,也会使手机内存被占用过多,一样需要进行清理。

  操作:打开设置——音乐——选择清理缓存进行清理

清理垃圾缓存、禁止和减少后台运行、重新启动手机等等释放运存空间。

粕先可靠性蹲8X
一、如果是手机存储空间不足,在文件管理里选择分类视图,然后删除压缩包和安装包,另外把不需要的音乐视频其他资料等删除或者转存到电脑端,释放手机存储的空间,然后定期清理缓存。