2019年文科排名安徽省21500名能上安徽哪些学校

小朋说教育

1、西北师范大学

西北师范大学(Northwest Normal University),位于甘肃省兰州市,是甘肃省人民政府和教育部共建的重点大学。

入选国家中西部高校基础能力建设工程、卓越教师培养计划、卓越工程师教育培养计划、高等学校学科创新引智计划、国务院侨办华文教育基地、中国政府奖学金来华留学生接收院校,国家重点支持的西部地区十四所大学之一。由北京师范大学对口支援。

2、福建农林大学

福建农林大学(Fujian Agriculture and Forestry University),简称“福建农大”,坐落于福建省省会福州市,是一所以农林学科为优势和特色,理、工、经、管、文、法、艺等多学科协调发展的省属重点大学。

是农业农村部与福建省政府共建高校、国家林业和草原局与福建省政府共建高校,是福建省一流大学建设高校、福建省重点建设3所高水平大学之一 ,是全国首批硕士学位授予单位和全国第二批博士学位授予单位。

3、石河子大学

石河子大学(Shihezi University),简称“石大”,位于新疆石河子市,由教育部和新疆生产建设兵团共建,是国家“世界一流学科建设高校”、部省合作共建高校、国家“211工程”重点建设高校、国家“中西部高校综合实力提升工程”和“中西部高校基础能力建设工程”高校。

4、大连大学

大连大学(Dalian University),简称连大(DLU),位于浪漫之都——辽宁省大连市,为教育部卓越教师培养计划、国家大学生文化素质教育基地入选高校,首批CDIO工程教育联盟成员单位。

学校占地面积124.6万平方米,学校下设29个学院,附属3所三级甲等医院,63个本科专业,拥有19个一级学术硕士学位授予点,3个二级学科硕士学位授予点,6个专业学科硕士学位授予点,1个博士后科研工作站。

5、曲阜师范大学

曲阜师范大学(Qufu Normal University),简称曲阜师大,位于山东省曲阜市,是全国首批招收研究生高校、山东省重点大学。

入选山东省应用型人才培养特色名校、全国创新创业教育示范高校、教育部实施卓越中学教师培养高校、全国创新创业教育典型经验高校50强、山东省“强特色”高水平大学,为国家首批公布的200所招收外国留学生的本科院校之一。

以上内容参考:百度百科——西北师范大学

百度百科——福建农林大学

百度百科——石河子大学

百度百科——大连大学

百度百科——曲阜师范大学

小采姐姐

1、 江苏省、中国人民大学、北京市、一本、400。

2、 广西壮族自治区、浙江工商大学杭州商学院、杭州市、二本、400。

3、 广西壮族自治区、西安欧亚学院、西安市、二本、400。

4、 广西壮族自治区、南京工业大学浦江学院、南京市、二本、400。

5、 陕西省、大连东软信息学院、大连市、二本、400。

6、 甘肃省、黑龙江东方学院、哈尔滨市、二本、400。

7、 广西壮族自治区、吉林师范大学博达学院、四平市、二本、400。

8、 甘肃省、湖北商贸学院、武汉市、二本、400。

9、 广西壮族自治区、成都信息工程大学银杏酒店管理学院、成都市、二本、400。

10、 广西壮族自治区、宿迁学院、宿迁市、二本、400。

11、 甘肃省、浙江树人学院、杭州市、二本、400。

12、 广西壮族自治区、江汉大学文理学院、武汉市、二本、400。

13、 甘肃省、云南经济管理学院、昆明市、二本、400。

14、 甘肃省、四川工业科技学院、德阳市、二本、400。

15、 陕西省、哈尔滨石油学院、哈尔滨市、二本、400。

16、 陕西省、沈阳科技学院、沈阳市、二本、400。

可含双7n
根据安徽省录取分数线多少,在参照学校发给你的填报指导书上21500名的所在学校填志愿,
被哪所录取就读哪所学校