男朋友喜欢将钱花在手办上这我很不理解怎么办?

45度望天windy

我觉得应该尝试着去理解男朋友的喜好吧。你小时候有没有收集过卡牌?比如三国人物卡,比如水浒英雄卡什么的,差不多的意思。一种业余爱好,就像有人爱养花,有人爱画画,有人喜欢收集古董,花钱买手办是一样的道理啊。这是一个小众圈子文化,很多宅男,非宅男的人都会购买手办。所以这是一种文化,你应该试着去理解你的男友。

首先我是男生,手办是土豪的玩具这话没错,一个手办几百块不便宜。以前沉迷手办的时候预定几千块,虽然花钱心痛,但是看着柜子里自己喜欢的妹子还是挺有成就感的。现在上班了,反而买的少了,但是不会退坑,有喜欢的还是会入。有人买手办是为了炫耀,但是大多数都是为了自己喜欢的角色。手办给你男友感觉是一种突显个人实力,品味,地位的东西。

几百万的车有,几百万的表有,花几百万买这些的人也不少。但花几百万去买一个手办,买一双鞋,买一个耳机之类的倒真不多。因为这真心是有点高出它们的价值了。毕竟车啊表啊在大众看来的影响力还是更高一点。就像哪怕一个手办也十几万几十万,但你摆一柜子的手办,和你摆一柜子十几二十万的手表的感觉是不一样的。

我当年养了四只金丝熊,一袋鼠粮小一百,吃一个月,加上药,草,鼠砂,玩具和小零食,一个月给老鼠花的就要两三百。这些是绝对没办法和小时候吃不起肉的爸妈解释清楚的,也是绝对没法让经历过自然灾害的爷爷奶奶那一辈人理解的,更不用说太爷爷经历过内乱和抗战的他们了。他们连养老鼠这种事估计都不敢相信。所以这些理解都是因人而异的,试着去理解吧。

百度网友4f7424d
每个人的生活习惯,兴趣爱好是不同的,因为他喜欢上班,他觉得手办是他生命中不可缺少的一部分,所以他将钱花在手办上,要相互理解。
夏沫呀xm
男朋友喜欢将钱花在手办上你不能理解的话应该和你男朋友好好聊一聊,毕竟情侣之间沟通最重要。
船长未出海
每个人都有每个人的喜好,他既然花在手办上说明他很喜欢这个东西,你应该支持。
薯片树洞

男朋友喜欢手办,这是他的个人兴趣,但是如果这样影响到你们的生活,你可以跟他沟通一下解决方法。