90后为什么那么多单身的

百度网友564fa37
【90后三大单身原因:圈子小、工作忙、对爱情幻想过于完美】 ,近日,一份针对全国90后青年婚恋观进行的抽样调查公布结果。结果显示,一线城市单身占比持续领先;90后单身原因TOP3:圈子小、工作忙、对爱情幻想过于完美;超8成90后渴望改变单身状态,且男性脱单迫切度高于女性;90后的主要幸福感来源:稳定收入、父母健康、职业前景良好;近7成单身青年表示经济水平不是唯一重要择偶标准,超半数90后可接受租房结婚;6成90后认为婚姻是志同道合的两个人生活。
乘亘赡1
因为社会改变了,不是以前的女大十八要嫁人,男大二十要结婚的时代了,传统观念的改变至使他们不急着结婚,其次是女少男多导至彩礼及结婚物质的攀比,使有些男方家庭只得对此事望而兴叹,再次是受到打工的影响使已结婚的两人各奔东西,加上网络发达很多男女微信交友,拆散了很多家庭,至使妻离子散而单身,还有的单身者是想先立业,等到事业有成后再成家,到时就是房子有了,车子有了,面包有了何愁抱不到美人归?有了美人必会有孩子,自己先苦后甜,不让老婆孩子受苦,当然有些单身的是觉得结婚了会有一定的压力,会很累。他们觉得:我的事情我作主,不需考虑别人的感受,自己赚钱自己花,很自由,一个人吃宝全家人不饿,快乐的单身汉,一生都可以逍遥
故笙4C
应该是大家期望都变高了吧。对两性关系也比较开放,不像以前只有夫妻才能一起睡 ,现在只要两厢情愿可以随便搞。你负责赚钱养家,我在家貌美如花”的传统爱情观,已经没有了。 女孩现在生存能力也提高了,觉得没有遇到合适的就会选择单身。有需求可以随时找个男朋友。都觉得自己的青春还很美好,想自己有更多的自由,更多的空间让自己去玩儿一玩儿。光想着自由。缺少同甘共苦的责任心。
应该说是现在人们缺少了好多道德。和廉耻心。从穿衣服就可以看出来了。漏的越来越多。