如题:一台苹果手机能用十年吗?

漫兴文03b
我跟你实话实说,肯定用不了10年。你不管你是安卓还是苹果手机,你通通用不了10年。手机现在是我们接触最频繁的数码产品,每个人每天都要拿着用,这么频繁的使用一个手机肯定是用不了10年了,因为手机的首先手机的电池寿命就有限,现在的锂电池的循环次数是600次左右。也就是说你一个手机电池没电到充满电,这是一个循环驱动,循环600次,600次之后你的手机电池会有明显的亏电的感觉下降的很快。就是我们所说的手机电池不耐用,而且掉电掉的非常快,并且会有一些别的异常。电池寿命是不允许你用10年的。就算你买回一个手苹果手机了,一直不用把它放在那儿放10年,10之后锂电池的性能也会大打折扣。第二ios系统非常好,软件生态非常完善。但是随着软件应应用程序的功能不断增加,软件体积越来越大,你苹果手机的内存时候怕不够用了,现在买手机至少要64g以上,苹果的一般要买128g的。但是随着应用程序还有嗯高清摄像,还有高清拍照的,需要手机内存之后需要大大的扩展,否则现在你看了128集够用,其实到10年之后128g手机是肯定不会用了。
游戏的小菜鹏
这看怎么用了。一般不行。五年左右吧!一般屏幕显示都是在3到4万个小时,所以你大胆放心的用吧!一般只能手机使用,三十年就被淘汰,3到4万个小时能让你用七八年。而对手机寿命损伤,最常见的是被摔坏,而不是说,屏幕时间年限到了会报废。好好爱护你的屏幕就好,不用担心使用寿命问题。哪怕你的手机屏幕坏了,你可以自行买一个屏幕再换上。
是谁在挪动琴弦
这个看你手机的使用频率 正常情况 可以 但是10年之久电池一定是非常不抗用 软件app应该是不会支持了 也会非常卡 希望对你有帮助
无长星Iz
个人感觉苹果手机相对安卓机持久性是绝对的,一部苹果机爱惜正常的使用5年是没问题的,定期的清理内存,不碰不撞,十年会变得迟钝,但可以使用是没问题的!我的苹果机已经5年多了,就换了电池,系统反应和心机没差别!望采纳
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

一台苹果手机,你如果愿意的话,可以用十年,但是这样会使你很难受,因为现在的手机最多也就用个3,5年,如果想正常使用而感觉可以的话,也就在三年以内,就必须换机了,苹果手机也不例外,所以如果想用十年,那你就只用它的通话功能是可以的