英雄联盟闪退怎么办

格调aXn

1、我们需要使用到WeGame来完成修复,点击打开电脑里的WeGame。

2、打开后登录账号,然后点击右上角的账号后点击【我的应用】。

3、这样在左侧可看到英雄联盟,鼠标右击英雄联盟。

4、右击之后会出现一些功能,找到【修复】功能并点击。

5、点击之后系统会对我们的游戏进行检测,这时候大家不要打开游戏。

6、检测结束后会检查出一些问题,我们需要点击【一键修复】。

7、等到修复完成后即可打开游戏,这下闪退的问题就解决了,如果修复还是不行建议重装游

戏。

忠练6

首先我们找到我的电脑点击右键属性点击进去,找到高级系统设置。

找到高级系统后再找到高级按钮,并且点击进去。

点击进去后找到性能设置。

进入后找到接着找到虚拟内存的更改,点击进入虚拟内存设置页面。

找到游戏在哪个盘就设置在哪个盘,按照电脑的要求设置虚拟内存,虚拟内存设置大小一般应该为物理内存的1.5倍, 比如我的物理内存为2G,虚拟内存应该设置为3G=3072MB,我的物理内存为1G,那虚拟内存应该设置为1.5G=1536MB,设置完成要重新启动电脑才生效。

秒懂科技研究室

玩英雄联盟闪退解决方法,win10如何提高开机速度

兴州出0D

百度网友234d987
第一个方法,点击开始菜单设置控制面板Internet选项高级勾选允许运行或安装软件。
第二个方法,是由于你的C++程序的问题,C++安装的不是正版或者版本不符的话也会导致游戏闪退,解决的办法就是卸载重装,在控制面板中卸载,去百度搜一下很简单的。
第三个,如果是切屏游戏消失的话,那么只需要将电脑桌面的分辨率与游戏中的分辨率调成一样的就OK了。
如果上述几种方法不OK,那就是你电脑配置或者游戏文件出现了问题,重装系统,重装游戏,如果还不行的话那只能是换电脑了!