三方协议有什么作用,对应届毕业生的影响大吗? 20

我是2012届毕业生,学校总是催着交三方,我爸想帮我找熟人公司给签了,但是毕业后不去那里工作,而是另外的其他公司工作或者考2013国家公务员,这样可以吗?会不会有什么不好... 我是2012届毕业生,学校总是催着交三方,我爸想帮我找熟人公司给签了,但是毕业后不去那里工作,而是另外的其他公司工作或者考2013国家公务员,这样可以吗?会不会有什么不好的后果?
现在我爸在帮我找工作,但是可能在毕业前没找到,所以想先找他认识的公司签三方应付一下学校,毕业后就去其他公司工作,可能还要考公务员,这样行不行啊?户口什么的就是本地人,我不担心这个。就怕毕业后不能再去其他公司,或者对考公务员有不利!谢谢了
科幻之迷
可以,三方协议在你毕业正式到公司报道之后就没用处了,正式工作还要靠毕业证签新的工作合同。
有熟人好办事。。。。
一锦瑟一
我也正准备签啊,最好不要听学校的,它为了提高学校的就业率,所以才催你们交的
原星晖nQ
没有什么影响
只要你是本地人