瓜迪奥拉的巴萨梦三配置,为什么拜仁和曼城不能满足呢?

语文不爱英语

瓜迪奥拉为巴萨做的梦三配置可以说是战无不胜,但好像拜仁和曼城却不满足于此。如果你想选择近十年来最好的足球教练,瓜迪奥拉无疑是最强的竞争者之一。平均每年超过2.5名冠军。瓜迪奥拉本赛季80%的联赛冠军将由他的球队赢得。但离开巴塞罗那后,瓜迪奥拉从未赢得过冠军联赛。

你知道,无论是拜仁还是曼城,邀请瓜迪奥拉的主要目的都不是为了联赛,因为两支球队在联赛本身是非常占优势的,邀请瓜帅的主要目的还是希望球队在冠军联赛中有所突破。尤其是富城,联赛已经多次夺冠,但冠军联赛却没有。瓜迪奥拉以一种非常独特的方式教书,那就是传教士的控制。

这是巴塞罗那的传统,瓜迪奥拉,无论是球员还是教练,都在巴塞罗那达到了顶峰,所以瓜迪奥拉非常适合他自己的足球和教练风格。当他在瓜帅执教巴塞罗那时,也是巴塞罗那最强大的时候。哈维和尼尼斯塔的沟通和控制水平,再加上瓜帅的教练。此外,所有球队的球员都处于巅峰状态,巴塞罗那很难取得成功。

可以说,这是一支既有教练,又有球员和战术的完美球队。当瓜迪奥拉逃跑时,他把变速器带到拜仁。事实上,说实话我认为瓜迪奥拉的拜仁不能算是成功,因为拜仁的阵容,在德国取得这样的成就并不罕见。但欧洲成绩的结果其实并不理想。曼城也是如此,因为知道曼城自成为新贵以来只是一个暴发户。

帐号已注销
因为球员实力,别说梅西了,哈维伊涅斯塔这样的球星,这两家俱乐部也没有