李景亮是不是UFC里最厉害的中国人?

Lucky筱芝

李景亮目前是UFC里最厉害的中国人,李景亮在UFC获得11场、8场、3次比赛,是中国UFC选手中最好的,并被拳击迷誉为中国第一名UFC选手。李景亮非常自信自己可以轻易击败一龙和死神方便,许多拳击迷认为他是中国第一位UFC冠军。近年来,我国拳击运动发展迅速,不仅拳击取得了非常令人眼花缭乱的成绩,全面的拳击运动进步也是举世瞩目的,其中最具代表性的是李景亮!

然而,随着时间的推移,中国有三位选手超越了李景亮,创造了中国UFC的历史!大家都知道,要想赢得UFC冠军,第一步就是进入UFC世界排名,也就是进入前15名。经过5年的斗争,李景亮一直未能进入前15名,但与此同时,中国有3名选手超越UFC,成功地进入了UFC的前15名,超过了李景亮。

值得一提的是,由于UFC的官员已经准备好进入中国市场,而且UFC已经在上海设立了MMA训练营,它肯定会签下更多优秀的中国队员。在这样的环境下,中国UFC队员将在UFC获得更多的机会,足够好的选手一定会为中国UFC的历史增添许多墨水。例如,张伟丽可能会赢得中国第一届UFC世界冠军。

从这个角度来看,这是中国UFC创造历史的最佳机会。当然,考虑到李景亮时代的激烈竞争,李景亮的世界排名也需要一个过程,但五年的时间已经过去,李敬良的UFC排名仍在停止。现在是李景亮再接再厉为中国UFC创造历史的时候了!

匿名用户
目前是,之前有个张铁拳也很打过UFC,为祖国争光,很佩服他们的勇气,加油
匿名用户
最早去打Ufc的是张铁泉,后来又居马别克等等,现在中国领军人物是李景亮,只是因为他的次中级别竞争太强了拳手很多,所以如果算排名的话,张伟丽现在是草量级冠军,,宋亚东也进入前十五了,我觉得李景亮下一站还赢了,肯定也能进入前十五的
追答
最早去打Ufc的是张铁泉,后来又居马别克等等,现在中国领军人物是李景亮,只是因为他的次中级别竞争太强了拳手很多,所以如果算排名的话,张伟丽现在是草量级冠军,,宋亚东也进入前十五了,我觉得李景亮下一站还赢了,肯定也能进入前十五的
树浩星安49
李景亮是U下C里最厉害的中国人!一
飞萌哒哒
是的,是目前UFC最厉害的中国人