和前任分手之后他立刻有了新欢,他和我分手是不是早有预谋?

卿卿小筑85

 一段感情的结束,没多久就有了新欢。其实出轨这是一种出轨。他早就没感觉了,只是没说出分手那两个字而已,这是早有预谋。你在想想和他做男女朋友的时候,他有没有调你毛病、和你冷战、动不动就说别人比你好。其实他这么做就是想让你死心,不要去打扰他和现任的生活了。不是所有的感情都值得挽回,理智一点,记得自爱。

   还有就是,别猜疑对方是否比你漂亮,很多女人很在乎对方的颜值,肯定是她比我漂亮、身材比我好,我能告诉你,现实情况是很多新欢甚至比你还丑,她们都能够勾走一个男人的心,绝对不仅仅是外表。别浪费时间纠结他们的发展程度,因为无论什么程度,一个男人如果自控能力强大,绝对不会用诱惑太多来做自己的借口,所以什么程度都是一样的,除非你放弃,否则你知道越少越好。

  别觉得自己没有错,感情是双方的,如果你不敢直接面对自己的缺点,你不可能知道对方的优势,很多时候,对方所拥有的优势就是你没有或者是你的缺少的,所以你更加要对自己严谨一点,分析自己性格的缺陷。

   别再纠结他的山盟海誓,你通通都别信,你要信的是,你们之间的爱情已经死去,你要二次吸引他,战胜对方,给自己挽回爱情和尊严,这里补充一句,如果为了面子挽回,你就更加要套路够深,否则很可能自己越陷越深。

   别为他找任何借口,你要承认他就是一个普通男人,别为他的伤害找任何借口,你要学会面对真相,你才可以放眼未来,你才可以知道自己的方向

哀伤的水瓶座

肯定是早有预谋啊,如果没有找到备胎的话,怎么会和你分手了?
生活达人小郑老师

他们有了新欢之后,那么我觉得分手更多的是一种预谋。
小李教育空间

应该是这样的,要不然也不会这么快就谈恋爱。
情感随风说
我觉得是的,他就是早有预谋早就想分手了。