你看过最虐心的电视剧是什么?

G_S0619
你看过最虐心又虐肝的电视剧是什么?今天给大家推荐的这部台湾时代剧《一把青》,男主在集数过半的时候就牺牲了,只留女主一个人继续抗争,各种浪漫情节顿时只剩“玻璃渣”。与其他国产战争剧不同的是,这部剧的主角形象有很多缺陷,甚至还是一名逃兵,不知道他的牺牲能不能打动大家,让这部剧虐得“有价值”呢?
落倾MXnrR
芸汐传,那电视特虐心,芸汐为了救龙非夜取了心头血而死,我看第二遍,第三遍时不忍心看后几集,芸汐和龙非夜相爱但他们只中只能活一人,里面的楚清歌和天徽帝他们两个,因为利益最终也没能走到一起,只有唐离和宁静两个幸福。
紫苏like璎
《天乩之白蛇传说》《香蜜沉沉烬如霜》《东宫》《锦衣之下》《大唐荣耀》《青云志》《白发》《招摇》《芸汐传》
WBXXYQ
我觉得应该是
1:《琉璃》
2:《陈情令》
3:《香蜜沉沉烬如霜》
4:《三生三世十里桃花》
除了这些,其他的真的想不出来了,尤其是《琉璃》,最新出的这几集中,真的不知道司凤和璇玑他们俩之间有多少误会了,司凤基本上每集都吐血,两个人都有苦衷,但却不告诉对方。

再者就是《陈情令》,魏婴跳崖的那一段,真不知道我哭了多少次,真的很心疼他,还有蓝湛,也苦苦等了魏婴16年,开始一句魏婴,让人心痛,结尾也是一句魏婴,也让我有一种说不出的感觉,应该是不想结局吧。

然后是《香蜜》其实这部剧最虐的,应该是锦觅和润玉大婚时,刺旭风的那一刀吧,真的很让人心痛,其实最后我最心疼的还是润玉,毕竟,爱而不得嘛。

最后一部其实我觉得是《十里桃花》,因为我看过的剧不多,剩下的也只有这一部了,相比来说,这一部剧比前面的好多了,比较虐的应该也就只有素素跳诛仙台吧,因为素素当时真的很绝望,连自己最爱的人都不愿相信自己,很是伤心,难过。

好了,以上是我的认为,如果大家还有认为比较虐的剧的话,麻烦跟我说一下,谢谢。
一一Fairy
“香蜜”中润玉的戏份吧。那是我有生以来第一次被电视剧虐到失声痛哭,心情久久不能平复。后来关于润玉的戏份有单独摘出来看了几次。
小说的就是“二哈和他的白衣师尊”中墨燃的童年记忆。不知道陈小公子能不能把它还原,再成就一个经典。期待中