你看过最虐心的电视剧是什么?

一个gir
《琉璃》吧,一开始的时候感觉还还挺好的,也没有特别虐吧,就是第一集就被打,然后就吐血了,实属有点惨。可是到后来了吧,就越来越虐了,先是司凤骗了璇玑,后来璇玑又误会司凤,情人咒发作,确实挺虐的。尤其是司凤看到自己前世的时候,发现自己,每一世的结局都是一样的,每一次都没能和璇玑在一起,就特别虐。还有最后昊辰师兄自杀,嫁祸给司凤,让璇玑误会司凤,最后还捅了司凤一刀,那一段应该是整部剧中最虐的一部分了。总之就是,除了开头和结尾,其他的部分都在虐。我这么一个无情的人,看完都哭了,这应该算是最虐的了。
错爱一个人
大唐荣耀、龙珠传奇、天乩之白蛇传说、新洛神
lisa嘉宝
《对不起,我爱你》,只看过一遍,再也不忍心看第二遍~
陌上人RYGZSWS
东宫和古剑奇谭,哎虐死了,感觉前者更虐一些,看完很难跳出来。太太太喜欢男主和女主了,感觉男主是越看越帅的那种
隐居在北
《香蜜沉沉烬如霜》吧,里面的台词就很虐,人也是演的非常好