你看过最虐心的电视剧是什么?

幼稚园1o
古剑奇谭,陈情令,仙剑奇侠传一和三
一个小甜筒
锦衣之下,刚开始看就哭的稀里哗啦。特别是大人抢亲那一集
017袁一琦琦
我觉得是《锦衣之下》吧!
因为锦衣之下是第一部让我看哭的一部电视剧,里面的哭戏就觉得我们和剧里的角色融合在一起了,他哭,我们就跟着哭,他笑我们就跟着笑。
z98U3
最虐心非常乡村爱情莫属,都播了十几部了,主角都变成打酱油了,一群三观不正的人整天小肚鸡肠,还有比这更虐心的?
123zhgc
最虐不过花千骨没有之一。
仙剑系列跟古剑奇谭也很虐但是我都没有哭,因为逍遥哥哥有灵儿跟月如全部的爱跟信任,因为晴雪跟苏苏他们的心是在一起。
而我的骨头什么都没有,白子画虽然爱她却更爱苍生。骨头真是虐得我心肝脾肺疼。为了救白子画偷盗神器,妖神出世,销魂钉,断念剑,绝情池水,发配蛮荒,囚海底。
爱我的为我而死,我爱的一心想要我死,我什么也不要什么也不求,就想简单的活着。
白子画我这一生从未后悔过,若重来一次我再也不要爱上你。
后续的仙侠剧里的情节或多或少都有一些相似,有些情节还有种为虐而虐的感觉。所以只能入眼入不了心