你看过最虐心的电视剧是什么?

L李G
1.花千骨——白子画代替花千骨受剩下的销魂钉时;
               当杀阡陌说“白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门!你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人! ”时;

2.楚乔传——宇文玥坠入冰湖中楚乔痛哭时;

3.青云志——碧瑶念痴情咒替张小凡挡下诛仙剑时;

4.锦衣之下——陆绎给严世蕃下跪请严世蕃放了袁今夏时;

5.暮白首——林若寒用赤花珠舍命救林敬时;
蓉婳哭着说“你不要婳儿了吗”时;

6.月上重火——丰涉为了保护重雪芝被父亲丰城一掌打死时;

7.香蜜沉沉烬如霜——当凤凰临死之前紧紧抓住锦觅问她有没有爱过时;

8.秋蝉——清泉纯子哭着质问叶冲“这就是你给我的生日礼物吗”时;

9.知否知否应是绿肥红瘦——明兰的母亲死时;

10.陈情令——魏无羡跳崖甩开蓝湛手时。

部部虐心啊╭( ๐_๐)╮
Jessicabw12345
花千骨,陈情令,三生三世十里桃花,三生三世枕上书
于氏心心
轩辕剑之汉之云,暮云,从头虐到尾!
璐璐璐璐吖zl
镇魂呀,我的妈呀,最后赵云澜和沈巍死的时候虐的我肝疼,都两年了,我现在想起来还是难过
百度网友7643246
看《媚者无疆》喽,晚媚跟长安都没好过几天,最后长安还死啖,这部剧里的三对情侣就活了一对还分开了😐