英雄联盟中,诺克和剑圣的单挑能力都很出众,那么诺克和剑圣单挑谁胜算大?

诺克和剑圣单挑谁胜算大?... 诺克和剑圣单挑谁胜算大? 展开
豆丁很小

英雄联盟中,诺克和剑圣的单挑能力都很出众,诺克和剑圣单挑诺手胜算大。因为我以前也玩过上单剑圣打诺手,我觉得这需要视情况而定,诺手先手的情况下诺手肯定赢,剑圣先手的情况下有一定几率赢。先来说一下什么情况下诺手能赢吧!诺手一级还是一个挺强的英雄,一般来说我的诺手都是会站在中路往上路的草丛里面。

如果对面上单从我这里走的话,那他基本上已经死了,所以说如果诺手在草丛里面先手平a的话,再学上w那么剑圣无论如何都是打不过的!所以在诺手先手的情况下一级没有英雄是诺手的对手!剑圣更不用说了。

再来说一下什么情况下剑圣一级可以赢诺手吧!我以前玩过剑圣上单打诺手,一级想打过诺手还挺难的,除非你蹲草丛里面诺手不知道你在草丛里让你a了一两下才能打的过!如果带点燃的话就容易点,如果是不是卡视野多a诺手的话,剑圣很难打的过诺手。

如果剑圣和诺手没有互相蹲草丛直接线上干的话,双方召唤师技能相同的时候,剑圣很难打的过诺手,这种情况下诺手的胜率我估计百分之80,而如果剑圣先手带点燃的话,有百分之80的几率杀掉诺手。综合以上因素,得出诺克Q技能可以回血,被动又有出血效果。而剑圣Q技能虽然可以规避诺克Q技能,但是要求反应速度、手速要快。而被动是需要连续的平A攻击才可以触发!

白马山涧
诺克和剑圣都有自己各自不同的特长,综合来看我觉得剑圣可以。
可可可10010
我感觉是诺克,毕竟现在能打能抗的英雄比较吃香,当然也得看他俩的发育。
浪人呀
英雄联盟中,诺克和剑圣的单挑能力都很出众,我觉得诺克胜算大一些吧。
静读苑

英雄联盟中,诺克和剑圣的单挑能力都很出众,那么我认为诺克胜算大