经超与小李琳两人在一起是真的很般配吗?

Magic丶柒殺oi

我感觉这是他们个人的事情,我们还是不要去说他们合不合适。因为是他们谈恋爱,不是我们谈恋爱,他们觉得合适就是合适,我们觉得再不合适也没用。

娱乐圈里面谈恋爱最大的麻烦就是粉丝,觉得你不合适啦,然后就会有一大堆的麻烦。我觉得吧,就是明星也跟普通人一样,他们谈恋爱肯定是希望得到祝福的。而且谈恋爱毕竟是他们的事情,我们又没有真实的经历过这种事情,我们也不知道他们到底合不合适呀,也不要从一个外表上就说他们不合适啊,或者从你看到的小道消息啊,说他们不合适。我觉得无论他们以后是分手还是一直在一起都是他们的事情,分手说明他们相处了一段时间觉得不合适。

其实这个也没什么的呀,娱乐圈里面既不能谈恋爱也不能分手,要是分手了之后呢,也是惊天动地谈恋爱了以后呢也是惊天动地。你看张翰谈的几段恋情,哪一段不是惊天动地?一会儿说古力娜扎是小三了,一会儿又说张翰不坚定喽。现在好了呀,古力娜扎和张翰都分手了。

虽然这个是他们个人的事情啊,但是他们谈恋爱的时候确实也受到过很多压力呀。所以我觉得明星有的时候真的是很难做的。他就要考虑到粉丝,又要考虑到他自己要谈恋爱的这个问题。所以我觉得我们有的时候还是宽容一点,对于自己的明星对于自己的爱豆。

王雨熙熙
两个人郎才女貌,从外表看来确实是天生一对,但是两个人真正的般配不是光用外表来判定的,不要盲目评判。
百度网友b8583047c
我觉得经超与小李琳两人在一起是真的很般配,不过这个的看个人的审美问题吧。
啦啦小雪子

我觉得经超之所以和小李琳步入婚姻的殿堂,那肯定是因为两人彼此相爱嘛,相爱就够了。
百度网友0d038b5
他们两个人在一起给人的感觉也是挺般配的,郎才女貌的那一对吧。