科二考了四次都没过,还有必要考吗?

琪磷火
考,我科二考了四次才过,每次都挂在半坡起步,调整心态,科三练了六天一次过了,加油
wqwqw请问娃
当然要考我就是第五次第二把考过的关键要心静一定可成功
wybzd哈哈哈2
当然要考呀,如果科二考不了,那后面的也没法考呀
张振伟
考科二,四次没过。还的必须考,还得振作起来,必须下次记过关的。才是我最大的愿望
还有发空间
请自信点

科二考四次都不过,这个肯定不是你的问题,是教练的问题了。

回去叼他一顿,然后换个教练。

教练有好几种,我知道的就2种,男的或女的,哈哈,开玩笑

一些教练是2天就把点告诉你,然后你练一会,你学得不好就大声说话,跟骂人似的,就等到考试前3天左右才来练几天,这种教练教出来的很难通过,学员通过率一般不高,还有就是学员就算过了,也不怎么会开车的。

一种是你随时去练,教练一个一个地教,先学会一个再去练下一个,学不会就一直学这个,学得慢没事,慢慢教,不骂人,学到会,这种教练教出来的,通过率高,而且车技都不错

很荣幸我就是遇到后者

前几天科三刚过,加油