科二考了四次都没过,还有必要考吗?

妮码的吖
必须要考啊,我就是第五次过的
墨墨墨倾沉
有!我四次没过,第五次第一把过了,那种如释重负的感觉真的很爽
可爱的啊路555
我觉得还是有必要考的,没有驾照会很不方便的。
百度网友1db8bb1
即使你四次没过,但是我相信你第五次一定是可以过的,加油!
沉默然非
第一年报考驾照,科目二挂了三次,后面一直没勇气去考了 ,时隔两年驾考时间还有两个月过期了 ,想想还有两次机会不去考觉得遗憾 硬着头皮去了 练车的时候心态很崩溃的,教练说了一句话,他说有驾照没什么了不起 ,大马路上这么多的车谁不会开 ,我也抱着过不过无所谓的心态 ,最后第四次科二一把过 ,要过期了,时间紧促 ,科三练了一个星期也过了,所以还有一次机会为什么不去尝试 一下,会开车不是本事