如何帮助自闭症孩子以及孩子家长?

有的说自闭症孩子都是绘画天才,他们可以画出惊世大作,但是我想说是有些自闭症孩子连笔都不会握;... 有的说自闭症孩子都是绘画天才,他们可以画出惊世大作,但是我想说是有些自闭症孩子连笔都不会握; 展开
本纪列表

自闭的孩子要想打开她的心里的话,必须得找到他感兴趣的事物,有的孩子是比较喜欢和动物接触,有的孩子是比较喜欢画画,有的孩子比较喜欢音乐,这都需要家长去发现,发现之后以这个为目标进行培养,深层次的挖掘,就可以起到较好的效果
Aznl

要有足够的耐心和不一样的教导 确实不是每个自闭症的孩子都是天才 能成为天才的不过也是被报道出来的孩子 按照他喜欢的方式进行沟通 温和不断的鼓励
百度网友d7555ad
自闭症的小孩要父母,<带他多出去玩,然后和他喜欢做的事情,和喜欢的朋友多交流。这样看能不能帮助的小孩。
海涵垒3n
自闭症的孩子有的自闭症轻点的可以去专治医院去进行康复治疗。平时跟自闭症孩子说话也要有耐心,不能跟他大吵大闹的,这样会加重他的病情。
雪雪飞飞
这个医院有康复治疗的,可以去做做看,剩下的监护人一定要脾气好,有耐心,和患者说话要温柔,不能大吵大叫,那样不好,慢慢多融入人群,这样慢慢就会好的。