求找一本言情小说,名字忘了,剧情是女主有一个姐姐,姐姐被渣男害死并留有一个小男孩,女主的父亲有外遇 10

qi'ou... qi'ou 展开
爱看小说的毛毛虫

看看是不是这本,书名:《顾影帝,请多指教》 作者:夜蔓

小短评:女主早年父母离婚,被妈妈带走出国生活,多年后因姐姐去世而回国,进娱乐圈发展。女主一边寻找姐姐的孩子,又因父亲的纠缠而演艺事业不顺,幸而得遇影帝男主,在他的帮助下境遇渐好。男主和女主姐姐是好友,女主姐姐曾戏言要介绍二人相亲,可借未等到两人见面伊人已逝,男主偶然得知了女主的真实身份后,格外关照女主。不但在资源上拉她一把,更为她寻来了外甥女,以及孩子生父。女主尤为感激男主,两人关系渐近,后为领养外甥女,女主和男主假结婚领了证,却在婚后生活中相处越发融治,最终假戏成真,做了真夫妻。

追问
不是的那个家姐姐对象是个渣男
她的父亲是上门女婿,母亲是豪门,女主和她姐姐都跟她母亲姓。