英雄联盟,亡灵勇士塞恩AD流如何出装?顺序.....

hxxxhi
亡灵塞恩。
可以多兰剑出门
然后顺序是这样 先出个吸血鬼节杖 因为塞恩AD主加W 每次攻击都会扣血,所以出个小吸血好混线 也能维持每次攻击血量不下降。
然后出狂战鞋子 出好了直接第一个大件是红叉 第二个大件可以选择继续红叉或者把饮血剑补好,然后再继续攻速 然后无尽。
塞恩靠的是攻速 因此 红叉越多越好。
最后最好是这样 6样装备 狂战鞋 红叉 红叉 饮血 无尽 红叉 当然 如果时间允许或者你打钱非常快有这个条件 最后能把鞋子卖了再出把饮血 因为3红叉速度已经很快了。
我曾经试过 3红叉1无尽1饮血1鞋子 抗着三到四个人打 没点问题。 塞恩这个英雄 只要你有了2把以上红叉加把吸血 不管跟谁对A都是无敌。

1 狂战鞋 红叉 红叉 饮血 无尽 红叉
2 红叉 红叉 红叉 饮血 饮血 无尽
3 红叉 红叉 饮血 无尽 狂徒 红叉。
望采纳。
我觉得这样出装就跟个剑圣啊蛮王什么差不多,鞋子出门因为你的E技能已经帮你加了25攻击,以后加得更多,鞋子跑的快一个可以晕人后够速度砍人,能早一点接近敌人就能砍多一刀,同时逃跑的话也快点,砍多一刀还是多点攻击自己选择。如果技术不够前期杀不了人,就出个吸血补兵吧,但这样就浪费了亡灵的强大了,前期能杀到人就能出攻速鞋,红叉子,其实亡灵前期很好杀人,晕人,冲过去打两下,脆皮已经半血了。主要能配合队友杀人。亡灵杀人后很富裕。为什么不出吸血是因为E技能开着不是让你一直砍的,是补兵的,因此不太耗血,你会发现杀了半天耗的生命值开个R就全满了,所以吸血没必要出那么早,有红叉子后杀兵提速这时你砍的就多了耗得也多,多一个吸血补兵就有必要了。后期我觉得一红叉(变身剑圣,偷塔也容易了)一黑切(为了对付肉)一冰锤(站得住脚)一无尽(变身蛮王),出到这里基本可以结束了不行就把鞋子换多一个红叉。。。控多的话有个女妖好,当然我是带净化的,亡灵最怕控法了
命中注定你是硪
塞恩这个英雄,如果想玩ad就是玩后期。我以前看过一些关于ad塞恩的视频,如果前期发展的好就可以直接出红叉,红叉出完出冰锤,因为到中期之后对面英雄也发展了,你因该撑撑学,冰锤在塞恩追杀对方英雄是不错的。之后你就可以出阿塔麻之戟,叠伤害很疼的,你的血量越高伤害越大。之后出饮血剑,吸血斗篷前期要出。
如果前期被压,就尽量和队友在一起,塞恩这个英雄在团战时开大,如果输出环境好,塞恩可以连杀的。如果你想玩ad,Q学一级,主学E,E技能开着补刀也好补。别的也没啥说的,就是攻起来,塞恩就是真心牛逼了。
看情况可以出个防御的,控多要女妖,AD亡灵怕被控了集火秒,上面回答很详细了,出完2把红叉单挑就无敌了
百度网友33f75f1
不死小强装,残血立刻回满:前期5速鞋或者3速鞋+饮血,中期双饮血或者饮血+红叉,后期5速鞋+双饮血+双红叉+神秘之剑【主要在于这个,宗旨——绝对不能死】,有些小盆友会问:为毛不把一把饮血换成无尽,当然,这也可以,但是我没咋地用过,5速鞋+双饮血+双红叉+神秘之剑真心不错。无图有真相。