结合物流管理专业知识,请同学们谈一谈计算机网络技术为物流行业的发展带来哪?

百度网友9b622dc
1.计算机网络技术具有强大的数据信息处理能力,为物流行业提供大数据的同时还可以提高物流行业数据信息处理分析能力。
2.计算机网络技术的运用,使物流行业可以实时追踪物流信息,保障物流运输通畅,使得物流行业实现高质量服务成为可能。
3.计算机网络技术提升物流行业信息化水平。物流中使用到的IED技术、自动识别技术、射频技术等运用都离不开计算机网络技术。