《食人鱼3D》好看吗?

喜感65928继沮a4c9

片中撑场面的是几个二线演员,甚至请来了救生员david Hasselhoff来演他自己,演员也算卖力,但是剧本不讨好,没有兴趣一探故事的来龙去脉,那么剩下的就只有恐怖的镜头和卖肉了。

继续遗憾,恐怖的镜头很一般,撕咬、流血、没有过人之处。

青春的肉体当然亮,不过缺乏吸引力,没有惊艳的镜头。第一部里面游艇下面那一段双人裸  泳看来只是神来之笔,没法延续了。

片短的出奇,不算片尾花絮的10分钟左右,正片大概70分钟,导演心不诚啊。

后半段电影一改恐怖片的路线,开始恶搞和致敬,到是很好玩。就是很不伦不类,和期望值相差甚远。

其实这个片单独作为一部B级片还是能看的,小幽默有些,几个桥段设计的也很讨喜,不过因为第一部着实有些惊艳,尤其对看过的人来说,对第二部有些过于期待了,于是落差偏大。

看看就看看吧,消磨时间没问题,看辣妹也没问题。

豆轻浪此叶2540

 好吧,这桌子饭菜的确相当美味,但是观众却无福消受,全都送给片中那些张牙舞爪的大鱼了。为了突出3D的视觉效果,导演时常让那些鱼冲着观众呲牙咧嘴,还冷不丁来上一下高空跃起,目的就是简单直接视觉冲击。影片后半段,我想大部分人都会摘下那该死的3D眼镜,因为我不知道当一摊子烂肉烂泥红彤彤地刺激人的眼球的时候,谁还能有心情欣赏这种3D,这货带给人的感觉绝对不是美感,这货的目的是刺激人的肾上腺暴增直至呕吐。

  如果说前半部分导演将这些只为玩乐的荷尔蒙动物拍摄得极其愚蠢和无知,那么后半段让他们死得惨不忍睹血肉模糊估计也会让观众觉得他们纯属活该,这就是我认为的好莱坞经常重点刻画的所谓自我批判精神。批判归批判,但是人家不会用什么禁令或者政府出面阻碍人群的活动,他们只会用血淋淋的画面让观众下次到海边游玩的时候,要时刻注意,要小心提防。电影荧幕上的镜像完全是虚假的,在现实社会中时刻保持安全警卫之心才是紧要的。

百变小卷卷2286e30

 从这个角度看,影片的震慑效果绝对达到了,震慑得你下次都不敢再去海边玩水。制作组用了很多人模道具和动物内脏等玩意包装出了惨烈的视觉镜像,除了看着这些人傻了吧唧地在水中苦苦挣扎,我还得去责怪这帮人无知到非得原地抱成团,就算抱成团,又何必爬得太高压垮了站台,更别说还有个干探摘下转动的船桨杀了几条鱼,以为快意恩仇,实际有勇无谋。

片子最烂的桥段还出现在小帅哥在大难临头之际还来段英雄救美,然后还总不忘来个拥吻。为了逃生,他竟然将那还剩半截的花花大少扔进水中做饵,由此还贡献了一根漂浮在水中的男性生殖器,然后两个鱼过来争抢,一个鱼一口吞了,然后又吐了半截出来,OMG!3D!