白癜风真的不能治愈吗?为什么我的白癜风越治越严重

今年35岁,男,白癜风病史20余年,为了治疗白癜风我去过青岛、济南、北京等众多白癜风医院、三甲医院,尝试过各种中医、偏方,可是不光没有治愈,还越治越多、越治越严重,到底该... 今年35岁,男,白癜风病史20余年,为了治疗白癜风我去过青岛、济南、北京等众多白癜风医院、三甲医院,尝试过各种中医、偏方,可是不光没有治愈,还越治越多、越治越严重,到底该怎么办?难道真的治不好?需要我放弃治疗吗? 展开
活宝不是一二个
能不能治看看冯小刚不就知道了
吴医生

5A-白癜风能不能治愈?

雷安萍
白癜风专家
毕业于中国人民解放军第三军医大学

治疗办法不科学。白癜风的病情十分复杂,极为难对付。因此,有很多白癜风患者急于求成。在治疗过程中,盲目使用偏方。如果患者长期得不到有效的治疗,白斑很容易会扩散到身体的其他部位,继而会导致病情出现恶化的情况。因此,患者在治疗过程中,一定要树立科学治疗的正确观念。