周星驰演过几部电影

年高峯0gW

星爷演的片很多,但其中经典电影有以下几部

长江7号  ▪ 新唐伯虎点秋香  ▪ 师兄撞鬼  ▪ 逃学威龙▪ 少林足球  ▪ 食神  ▪ 审死官  ▪ 鹿鼎记▪ 赌圣  ▪ 功夫  ▪ 国产凌凌漆  ▪ 赌侠▪ 大内密探零零发  ▪ 喜剧之王  ▪ 整蛊专家  ▪ 龙在天涯▪ 月光宝盒  ▪ 武状元苏乞儿  ▪ 龙蛇争霸  ▪ 七品芝麻官

  曾经,同时出道的梁朝伟已经被包装成香港“五虎将”,周星驰还只是《射雕英雄传》里的“宋兵乙”和梅超风的练功靶子。不甘一直跑龙套的他潜心表演,颠着跑着,从“一无所有”到功成名就,留给整个华人世界一声“无厘头”的笑。

youyilin181234
长江7号、新唐伯虎点秋香、师兄撞鬼、逃学威龙、少林足球、 食神、审死官、鹿鼎记、赌圣 、功夫 、 国产凌凌漆、赌侠、大内密探零零发、喜剧之王、 整蛊专家、龙在天涯、月光宝盒、武状元苏乞儿、龙蛇争霸、 七品芝麻官 等等等等……
建议你到周星驰吧看看……
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%DC%D0%C7%B3%DB
sean6060
太多了,怎么也得有100多部电影
吴美怡吴美怡
54部
hlx0801