在C:\WINDOWS\system32>下如何进入命令提示符

各位大侠帮忙!情况紧急!速要答案我是在故障修复模式下,要打开命令提示符... 各位大侠帮忙!情况紧急!速要答案
我是在故障修复模式下,要打开命令提示符
大朋友虾鱼DL

1,首先,找到桌面上的“此电脑”图标,双击打开该图标。

2,打开之后,在资源管理器中进入“C:\WINDOWS\system32”这个路径。

3,在system32文件夹中,找到名为“cmd.exe”的应用程序,双击打开这个程序。

4,打开之后,就成功在C:\WINDOWS\system32下进入命令提示符了。

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

DOS下进入c:\windows\system32目录,可按以下步骤操作:

1、单击屏幕左下角的“开始”,在弹出菜单中点击“运行”;

2、在“运行”栏输入“cmd“,单击”确定“;

3、在DOS窗口中输入”cd\”;

4、回车后进入C盘根目录,输入“cd  windows\system32”;

5、回车后进入windows\system32目录下。

echoNewLife
1、在目录下,找到cmd.exe双击运行
2、命令提示下运行命令“start cmd.exe”
名字给别人用了
如果在命令行界面的话,直接cmd.exe不就行了吗

如果在窗口模式下的话,在system32目录下面找到cmd.exe这个文件,双击就可以打开了!
sxlskyqd
开始-运行-cmd
一般刚进不是直接在c:
用 cd../.. 退到根目录 也就是c:
然后
cd c:\windows\system32