怎么评价电影《从你的全世界路过》

有什么独特的地方?... 有什么独特的地方? 展开
百度网友96239c7
《从你的全世界路过》在豆瓣上还不到6分,有不少人说电影非常难看、矫情。

但也有不少人看完电影之后哭得要死。

我觉得,其实都可以理解。电影确实是矫情了点,但是也有很多可以触到人内心的点,就看你是否有那样的经历和心情而已。

只不过有些人,明明被电影感动到了,却因为电影被骂矫情而不敢表露自己的感动,这就有点不对了。

这个时代可能对“矫情”两个字苛刻了一些,以至于有时当我们想流露出诚恳的时候,却会被当成是矫情,只好装出一副粗率豪爽的样子。

我们不应当把诚恳放在矫情的反面,有时候矫情也是一种诚恳。

你说看某部电影想哭,别人说太矫情了,你就不敢哭,那才是不诚恳吧。

想哭就哭吧,能怎样呢。

再说,就算偶尔矫情一下怎么了,有趣的人生那么难得,如果从来不矫情,一直实在坦然地活着的话,是不是也少了点劲呢。
136*****703
从你的全世界路过》是由张一白执导的一部爱情电影,改编自张嘉佳同名小说,讲述了DJ陈末和一群朋友的都市情感故事。主演阵容可谓强大,演员有邓超、白百何、杨洋、张天爱、岳云鹏、杜鹃、柳岩领衔主演,于2016年9月29日在中国内地上映。

电影描述了主角陈末(邓超饰)是一位电台DJ,每天和同公司的王牌DJ小容(杜鹃饰)针锋相对,谁也不知道他们的仇恨从何而来。而陈末有两个好兄弟,分别是其貌不扬的猪头(岳云鹏饰)和一个理工宅男茅十八(杨洋饰)。

在故事里,陈末遇到了一个女孩幺鸡(张天爱饰),猪头打造了最惨烈的婚礼,茅十八经历了最悲伤的别离,这群人的生活一点点崩塌,往事也被一点点揭开。
So秋风易醉
《从你的全世界路过》这部电影上映于2016年,是由张一白执导、邓超张天爱杨洋白百何等人领袖主演的一部都市爱情片。这部电影主要讲述的是DJ陈末,和身边一些朋友的都市情感故事。在这部电影中邓超饰演的是全城最贱的陈末,杜鹃饰演的是王牌DJ小蓉,两个人经常就是针锋相对。杨洋饰演的是全城最纯的茅十八,岳云鹏饰演的全城最傻的猪头,他们三兄弟横冲直撞,最后也都遇到了自己人生中的转折点。张天爱在电影《从你的全世界路过》中饰演的是最神秘的幺鸡,也是把邓超饰演的陈末迷的七荤八素的幺鸡,怎么样是不是听名字就很想去影院看看了?

托尔斯泰在《安娜.卡列尼娜》中开篇第一句话就是这么说的:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。这句话同样在感情中也受用:全世界的傻瓜都一样,全世界的聪明人却各有各的聪明。电影里有一句台词同样也十分经典那就是:傻瓜总是给自己找各种各样的理由,哪怕被伤害还要努力的装出一副笑脸,鼓励自己继续。陈末因为感情的事情整整颓废了三年,幺鸡单方面以为所有的过错都是自己造成的,拼了命的弥补不过好在两人最终没有遗憾到底。小蓉在影片中有一句台词非常犀利:你们怎么这么幼稚,你们知道女人到底需要的是什么吗?她也曾被陈末感动过,但是她明白感动不等于感情。
Nick羅
就如同电影的名称“从你的全世界路过”一样“从你的全世界路过”……(一部娱乐电影而已,还要谈意义、谈人生、谈理念、谈思想、谈道德、谈现实、谈梦想之类的虚无缥缈不可期的东西,完全就是在胡说八道,电影就是电影,属于娱乐里面的一种方式。)
season的苹果宝
作为张嘉佳短篇都市情感故事的集合,《从你的全世界路过》记录的故事,都是张嘉佳多年以来收集的各色市井里可感可触的情感故事综合起来的短篇集。这种发生在全国各地的各种不同地域文化的小故事,脱离了他们原本发生地的地域特色,强行嫁接到山城重庆来,使得故事突然间变得面目模糊,虚无缥缈起来。