怎么制作生日短片啊

我同学昨天生日,我拍下了那天他吹蜡烛的过程,要怎么制作短片,让短片内容更精彩,有没有什么容易入手的软件,最好是线上制作的,我怕下载很麻烦啊,拜托拜托他很喜欢千与千寻,我希... 我同学昨天生日,我拍下了那天他吹蜡烛的过程,要怎么制作短片,让短片内容更精彩,有没有什么容易入手的软件,最好是线上制作的,我怕下载很麻烦啊,拜托拜托
他很喜欢千与千寻,我希望在里面添加这方面的主题
惜花缘99
用 会声会影 吧,这软件简单,我一开就会简单的做了。线上做的没的,即使有,你用了,N个人就上不了网。视频文件的流量很大的。我前几天做流媒体,256M的机子直接卡的动不了。下个也不超过600M。